Le mie Ricette

Primi piatti


Spaghetti alla svizzera
spaghetti
1 scatoletta di tonno
emmenthal in scaglie
basilico

lessare la pasta
versare tonno e emmenthal in un tegame e fare scaldare a fuoco basso
se il tonno asciuga troppo alla svelta, aggiungere acqua calda
spolverare di basilico il pastone ottenuto
scolare la pasta e vuotarla nel tegame
mescolare per bene, servire

il sapore è simile a quello di un omogeneizzato al pesce


Insalata di riso ai sapori antichi

Con questa ricetta sono sicuro di aver raggiunto una vetta finora inarrivabile.
Ingredienti: riso, trippa in scatola, fagiolini, olio.
Fare lessare il riso, nel frattempo versare la trippa in una zuppiera. La trippa è incastonata in un involucro di gelatina. Sminuzzare il cilindro di trippa in modo da farlo apparire come se fossero tanti bocconcini. Scolare e freddare il riso sotto l'acqua fredda. Versare il riso nella zuppiera, aggiungere i fagiolini e l'olio. e mescolare. Servire fredda.
L'aspetto è agghiacciante. Il sapore, beh, è quello della trippa ingentilito dal riso e amalgamato dai fagiolini. Decisamente un piatto estivo, da presentare agli ospiti improvvisi.


Secondi


Cipollotti dell'imperatore
500 g di cipollotti
arancini giapponesi a fette
vino rosso
pepe nero
mondare i cipollotti
tagliare gli arancini giapponesi
sbattere tutto nel tegame con vino e pepe
cuocere a fuoco vivace senza fare bruciare tutto
sanno di cipolla piccante


Cipollata alle uova
Ingredienti: uova, cipolle (molte), grana, noce moscata, olio, sale
Lavare e sminuzzare le cipolle. Versare un cucchiaio di olio in una padella e fare soffriggere le cipolle per qualche minuto. Rompere un uovo e versarlo nella padella. Condire con noce moscata, grana e sale. Mi raccomando di tenere sempre mescolato se no le cipolle attaccano alla padella e dopo è un casino pulire. Quando l'uovo si è rappreso, servire.
La cipollata alle uova è una variante molto sottile della frittata alle cipolle.L'inversione delle quantità è frutto della mia superiore fantasia.
Sa di cipolle, con il retrogusto di uova.
 
Tortino 2 formaggi al riso
Ingredienti: emmenthal, gorgonzola, riso
Fare lessare il riso quanto basta. Nel frattempo, in una padella, fare sciogliere l'emmenthal e il gorgonzola.
A cottura ultimata, versare il riso nella padella. e mescolare fino a ottenere un pastone uniforme. Attendere che solidifichi, servire.
L'aspetto è simile al mangiare del cane, ma la consistenza è maggiormente gommosa. Consigliatissimo per una cena estiva.

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